Babinkamtibmas amankan kegiatan Swab Antigen Massal di Kantor Desa Kali Bandung

Babinkamtibmas amankan kegiatan Swab Antigen Massal di Kantor Desa Kali Bandung

Kubu Raya - Bhabinkamtibmas Desa Kali Bandung Polsek Sungai Raya Polres Kubu Raya Aiptu Robinson Tarigan bersama Babinsa Desa Kali Bandung Serda Nurkolis melaksanakan kegiatan pengamanan dan pemantauan warga masyarakat Desa Kali Bandung yang sedang melaksanakan Tracking Swab antigen massal di halaman Kantor Desa Kali Bandung, Minggu (8/8/21).

Kegiatan Swab Antigen massal yang di adakan Tim Treaser Satgas Covid 19 Puskesmas Sungai Asam dengan sasaran warga Rt 02/Rw 02 Dusun Maju Bersama Jalan Riak Bandung Desa Kali Bandung Kec. Sungai Raya Kab. Kubu Raya.

Dalam kegiat tersebut di hadiri oleh Kapus sui asam Supriadi S.E, Petugas Lap puskesmas sungai asamĀ  Imam azhal. A. Md. Kes., Survelon Puskesmas Sungai Asam Titi tarisah sinarvi. S.Km., dan warga Rt 02/Rw 02 Dusun Maju Bersama Jalan Riak Bandung Desa Kali Bandung Kec. Sungai Raya Kab. Kubu Raya.

Kegiatan Swab Antigen massal di ikuti peserta sebanyak sebanyak 15 orang dengan hasil 8 orang negatif 1 orang positif dan 6 hasil swab belum keluar, adapun hasil Swab Antigen masal yang positif 1 orang warga tersebut langsung di isolasi mandiri di rumahnya",ungkap Bhabinsa Desa Kali Bandung, Aiptu Robinson Tarigan

Pada saat berlangsungnya kegiatan Swab Antigen massal Bhabinkamtibmas Aiptu Robinson Tarigan menyempatkan diri untuk memberikan himbauan Kamtibmas dan edukasi Protokol Kesehatan kepada warga, hal ini bertujuan agar warga senantiasa mematuhi protokol kesehatan serta menerapkan 5M di antaranya dengan mengenakan masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan jangan berkerumun.

Suka Artikel Ini? Tetap dapatkan Informasi dengan Berlanggana via email

Comments

You must be logged in to post a comment.

About Author

menyenangi berita nasional dan internasional, yang mana berita membuat pengetahuan kita bertambah sekaligus wawasan